Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Отец Тесака заявил, что на теле сына есть следы пыток

24 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Отец Тесака заявил, что на теле сына есть следы пыток

Отец Максима "Тесака" Марцинкевича заявил журналистам, что его сын не мог свести счеты с жизнью. Он уверен, что было совершено убийство, так как на теле сына, по его словам, есть следы пыток. Ранее мужчина пришел в морг, чтобы забрать тело сына.

"Это было реальное убийство. На нем следы пыток, оторваны два ногтя на ногах, есть следы укола. Вы не верьте в то, что там говорят", - заявил отец.

Как рассказал адвокат Евгений Горошко, родственники Марценкевича не смогли увидеть тело сына. Два дня им не выдавали тело. Сотрудники морга отмечали, что это невозможно сделать из-за карантинных мер в связи с коронавирусом. Также они отмечали, что на документах родственниках не хватает подписей для получения тела.

Напомним, что тело Максима Марцинкевича было обнаружено утром 16 сентября в СИЗО №3 Челябинска. По официальной версии, речь идет о самоубийстве. При этом отец националиста отказывается верить в суицид сына. Он считает, что произошло убийство.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.