Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

ОЗХО подтвердила данные Германии об отравлении Навального Новичком

6 Окт 2020 | Автор: | Комментариев нет »

ОЗХО подтвердила данные Германии об отравлении Навального Новичком

Эксперты Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) пришли к выводу, что российский оппозиционер Алексей Навальный действительно был отравлен нервно-паралитическим веществом "Новичок", говорится в заявлении британского постпредства при ОЗХО в твиттере.

"Технический анализ ОЗХО подтвердил, что следы нервно-паралитического вещества "Новичок" были обнаружены в биологических материалах Навального", - отмечается в нем.

В британском постпредстве подчеркнули, что отчет ОЗХО по этому вопросу был передан германской стороне. "Результаты подтверждают данные, о которых ранее сообщали лаборатории ФРГ, Швеции и Франции. Вещество "Новичок" было использовано, чтобы отравить Навального. Россия должна объяснить, что произошло", - говорится в сообщении.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.