Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Педофил с ножом растлил двух подростков на юго-западе Москвы

8 Апр 2021 | Автор: | Комментариев нет »

Педофил с ножом растлил двух подростков на юго-западе Москвы

В Москве мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двух подростков.

Как стало известно РЕН ТВ, мать одного мальчика обратилась в полицию с заявлением, что ее сын вместе с приятелем ушли из дома и не вернулись.

Правоохранители установили, что злоумышленник провел поздно вечером несовершеннолетних в дом, где, угрожая ножом и словесно, растлил мальчиков.

По факту инцидента было возбуждено уголовное дело. Полиция изъяла с места происшествия бутылку из-под воды, пакет с порошкообразным веществом, шампунь и следы биологического материала.

Как сообщила официальный представитель ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова, в настоящее время подозреваемый задержан.

"В ходе совместной работы следователей столичного Следственного комитета и сотрудников уголовного розыска УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по городу Москве в короткий срок по подозрению в совершении указанного преступления задержан мужчина 1973 года рождения, им оказался ранее судимый уроженец города Москвы. Причастность фигуранта к инкриминируемому деянию подтверждается материалами уголовного дела", - говорится в сообщении. 

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.