Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

План по ликвидации тюремных колл-центров — откровенный распил бюджета

1 Окт 2020 | Автор: | Комментариев нет »

План по ликвидации тюремных колл-центров — откровенный распил бюджета

Пишут, что ФСИН на ближайшем заседании Совбеза РФ предложит план по ликвидации тюремных колл-центров. Попросят 3 млрд руб.

Уникальные ребята. Да, у нас есть опера и безопасники, говорят они. Обыскивать мы можем любое помещение, в любое время и как угодно. Технику для контроля можем ставить неограниченно.

Агентурный аппарат — девать некуда и еще очередь. Но дайте три ярда. На глушилки.

 

Это — откровенный и прямой распил бюджета. Есть в России колонии, где нет не только колл-центров, но и вообще мобильных. Покров и Нижний Тагил не дадут соврать. Почему? Начальники не хотят такого бизнеса. Не знаю, в чем причины, но работает установка.

Могут остальные так же? Конечно. Нет никаких проблем в том, чтобы контролировать все помещения СИЗО и колоний. Колл-центр — дело шумное, хлопотное и точно не из тех, что можно скрыть от оперов.

Но 3 миллиарда есть 3 миллиарда. С ними лучше, чем без них.

Алексей Федяров, руководитель юридического департамента в «Русь Сидящая»

 

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.