Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Под Белгородом умер священник, переболевший COVID-19

2 Окт 2020 | Автор: | Комментариев нет »

В городе Старый Оскол Белгородской области умер настоятель Александро-Невского кафедрального собора протоиерей Алексий Зорин.

Как сообщили в Белгородской митрополии, смерть наступила от осложнений, связанных с сердечно-сосудистой системы, сахарным диабетом и пневмоний. Ранее священнослужитель переболел коронавирусом, и осложнения связывают именно с перенесенной болезнью.

Священнику было 59 лет. Отпевание его состоится завтра в Александро-Невском кафедральном соборе Старого Оскола, и совершит его епископ Губкинский и Грайворонский Софроний.

В регионах Общество Религия Общество Утраты Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Белгородская область Пандемия коронавируса COVID-19

Источник: rg.ru

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.