Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Подросток в Перми зарубил родителей и сестру

4 Мар 2021 | Автор: | Комментариев нет »

Подросток в Перми зарубил родителей и сестру

В Пермском крае правоохранители разыскивают подозреваемого в зверском убийстве трех человек, которое произошло накануне в поселке Октябрьском. Ранее сообщалось, что 40-летний Александр Горбунов подозревается в убийстве женщины и двоих детей - мальчика 2004 года рождения и девочки 2008 года рождения.

 "КП-Пермь" со ссылкой на источник сообщает о новой версии убийства. По информации издания, подозреваемым оказался не глава семьи, а 16-летний подросток: якобы голова одной из жертв была настолько изуродована, что первоначально криминалисты посчитали, что это мальчик. Поэтому отец был объявлен в розыск как подозреваемый.

Но при более тщательном осмотре выяснилось, что зарублен не сын, а отец. Где сейчас находится подросток, неизвестно. Отметим, что официального подтверждения этой информации пока нет.

По факту убийства трех человек возбуждено уголовное дело.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.