Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Полгода колонии за побег из ковидной больницы

7 Окт 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Полгода колонии за побег из ковидной больницы

Прокуроры на Ямале более жесткие, чем я мог бы себе представить. Жителя Лабытнанги, сбежавшего из больницы с подтвержденным диагнозом COVID-19, отправили на полгода в колонию. Не хочешь в больничке поваляться – пи*дуй за решетку. Суровые меры воспитания социальной ответственности.

По словам обвинения, больной знал о своем диагнозе, но все равно свалил из инфекционного стационара, причем вышел он не совсем традиционным способом – через окно второго этажа. И даже, говорят, посмел покинуть мед.учреждение без маски и перчаток. (представляю, как мужик такой, старательно натягивает перчатки и маску и со спокойной душой, зная, что принял все возможные меры безопасности, вылезает из окна и идет по своим делам)

В общем, наш ковид-пациент оказался безответственным эгоистом. И потому суд признал его виновным по части 1 статьи 236 УК РФ и назначил наказание в виде шести месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Носите маски, пацаны!

Интересно, неужели никто больше не сбегал из больницы с диагнозом "корона", или просто этот чувак такой "везучий"? Помните, как в самом начале пандемии бабу, прилетевшую из Китая, закрыли на карантин в больнице, и какую истерию она устроила в соцсетях? В итоге вскрыла дверь своей палаты и сбежала. Почему её на год, например, не закрыли?

 

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.