Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Полицейским предложат привиться от COVID-19 после медиков и учителей

5 Окт 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Полицейским предложат привиться от COVID-19 после медиков и учителей

Депутат Госдумы, председатель комитета по охране здоровья Дмитрий Морозов сообщил, что в первоочередную группу при вакцинации от коронвируса вместе с медиками и учителями войдут полицейские. Он объяснил, что прививать в первую очередь будут тех, кто работает с людьми.

"После этого - все, что касается общепита, питания, транспорта и так далее", - сказал Морозов. Он рассказал о порядке вакцинации на вебинаре "Единой России".

Морозов напомнил, что пока вакцина одобрена для применения лицами от 18 до 60 лет - детям и гражданам старшего возраста вакцинироваться пока нельзя, поскольку третья фаза клинических исследований еще не завершилась.

В обновленной восьмой версии рекомендаций по борьбе с COVID-19 Минздрава в начале сентября были впервые перечислены группы населения, подлежащие приоритетной вакцинации. Там были упомянуты врачи и учителя, а также полицейские, сотрудники органов социальной защиты населения, общественного транспорта, торговли, предприятий питания и других организаций, которые по работе контактируюют с большим количеством людей.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.