Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Путин обсудил с президентом Южной Кореи кооперацию в борьбе с COVID-19

28 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Путин обсудил с президентом Южной Кореи кооперацию в борьбе с COVID-19

Президенты России и Южной Кореи Владимир Путин и Мун Чжэ Ин высказались за налаживание кооперации двух стран в сфере здравоохранения, включая борьбу с коронавирусом, сообщает пресс-служба Кремля.Отмечается, что лидеры обменялись поздравлениями по случаю отмечаемого 30 сентября 30-летия установления дипотношений между РФ и Республикой Корея.

"Дана позитивная оценка поступательному развитию российско-южнокорейских связей за прошедшие три десятилетия и выражен обоюдный настрой на дальнейшее углубление сотрудничества в торгово-экономической, культурно-гуманитарной и других областях. Владимир Путин и Мун Чжэ Ин высказались за налаживание предметной кооперации двух стран в сфере здравоохранения, включая борьбу с распространением новой коронавирусной инфекции и разработку вакцин", - говорится в сообщении.

ТакжеВладимир Путин и Мун Чжэ Ином подтвердили приверженность дипломатическому урегулированию на Корейском полуострове, сообщает пресс-служба Кремля.

"Состоялся телефонный разговор президента РФ Владимира Путина с президентом Республики Корея Мун Чжэ Ином... В ходе обмена мнениями по актуальным вопросам региональной повестки дня подтверждена приверженность комплексному политико-дипломатическому урегулированию проблем Корейского полуострова", - говорится в сообщении.25 сентября, 10:27Путин назвал условие проведения Года взаимных обменов с Южной КореейАктуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Источник: ria.ru

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.