Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Путин подписал указ о награждении медиков за борьбу с COVID-19 посмертно

4 Май 2021 | Автор: | Комментариев нет »

Ряд российских медиков, которые скончались в ходе борьбы с коронавирусом, будут награждены орденом Пирогова.

В списке тех, кому государственная награда будет вручена посмертно, 13 фамилий медиков из регионов страны. Все они будут отмечены "за большой вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией, самоотверженность, проявленную при исполнении профессионального долга", уточняет РИА Новости.

В числе удостоенных ордена Пирогова - врачи и медсестры из Калининградской области Ридван Абдураманов, Светлана Соловьева, Валентина Колодяжная и Надежда Дивак, а также скончавшиеся сотрудники медучреждений из Владимирской области: Сергей Белкин, Михаил Савичев, Михаил Толмачев, Вера Андреева, Лариса Груздева, Оксана Титенко, Надежда Чванова, Галина Кузнецова, Александр Панкратов.

Власть Работа власти Госнаграды Общество Здоровье Президент Пандемия коронавируса COVID-19

Источник: rg.ru

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.