Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Путин допустил поставки российской вакцины от COVID-19 на Украину

6 Окт 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Путин допустил поставки российской вакцины от COVID-19 на Украину

 Лидер политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктор Медведчук на встрече с Владимиром Путиным попросил рассмотреть возможность поставок российской вакцины от COVID-19 на Украину.

 

"Я хотел перед вами поставить вопрос о возможности рассмотреть то, чтобы эта вакцина, в том числе попала и на Украину, чтобы украинские граждане в будущем были защищены", — сказал Медведчук.

Президент России ответил, что "такая возможность существует", однако необходимо обсудить вопрос с украинскими специалистами и получить запрос Киева.

Да, конечно, почему нет? Если мы с Белоруссией начали эту работу, то можем так же работать и с Украиной. <...> Мы к этой работе готовы, несмотря ни на какие политические сложности. <...> Но, повторяю еще раз, это нужно на официальном уровне нам договориться с соответствующими органами власти", — добавил Путин.

 

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.