Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Раскрыты новые смартфоны Xiaomi для России

7 Мар 2021 | Автор: | Комментариев нет »

Раскрыты новые смартфоны Xiaomi для РоссииФото: Reuters

В ближайшее время Xiaomi выпустит для России как минимум пять смартфонов. Об этом сообщается в Twitter проекта
Xiaomi Firmware Updater.

Авторы аккаунта заявили, что раскрытые данные из прошивки MIUI указывают на то, что китайская компания готовит несколько смартфонов для части рынков. Упоминаются китайский, индийский, индонезийский, турецкий, тайваньский и российский регионы. Под собственным брендом Xiaomi выпустит упрощенную версию вышедшего в конце 2020 года флагмана Mi 11, которая получит название Mi 11 Lite. Новое устройство будет поставляться в двух версиях — с поддержкой 4G и 5G.

Дочерняя компания Xiaomi Redmi, которая в конце февраля представила смартфоны серии K40, не выпустит их на глобальном рынке. Однако аппараты с точно такими же характеристиками дебютируют в ряде регионов под брендом Poco. Таким образом, Redmi K40, K40 Pro и K40 Pro+ появятся в России под названиями Poco X3, X3 Pro и X3 Pro+ соответственно.

При этом Xiaomi Mi 11 Lite еще не представлен. Вероятно, он получит 6,67-дюймовый экран, чип Snapdragon 732G, тройную камеру, емкий аккумулятор, Android 11 с предустановленной оболочкой MIUI 12.

Точные даты выхода аппаратов в продажу не раскрываются. Xiaomi никак не прокомментировала слив информации о новых устройствах.

Согласно данным агентства Counterpoint Research, Xiaomi и Samsung заняли лидирующие позиции на рынке смартфонов в России в четвертом квартале 2020 года. Ниже в топе расположились Samsung и Apple. Лидером на рынке онлайн-продаж оказалась группа «М.Видео-Эльдорадо».

Источник: lenta.ru

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.