Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Рассекречены новые телевизоры Nokia

6 Окт 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Рассекречены новые телевизоры NokiaИзображение: Nokia

Nokia выпустит линейку недорогих телевизоров. Об этом сообщает издание Nokiapoweruser.

Журналисты издания ссылаются на тизер новой серии телевизоров, опубликованный на сайте компании, и сообщения от источников. По их данным, в начале октября производитель представит в Индии линейку Nokia Smart TV в двух версиях — с диагональю 32 и 50 дюймов. Первая модель, которая окажется самой бюджетной в линейке бренда, получит разрешение Full HD и будет оценена в 21 999 рупий, или около 23 тысяч рублей.

Вторая рассекреченная инсайдерами модель будет иметь диагональ 50 дюймов, динамики JBL, поддержку технологий DTS TruSurround и Dolby Audio. Аппарат выйдет под управлением ОС Android и получит поддержку умного помощника Google Assistant. Стоимость устройства составит 36 999 рупий, или около 40 тысяч рублей.

Также сообщается, что оба девайса получат аудиосистему от Onkyo. Согласно информации на сайте Nokia, анонс техники состоится 6 октября.

Журналисты отметили, что компания заинтересовалась соответствующим сегментом рынка после успеха представленных в декабре 2019 года телевизоров. Тогда производитель выпустил аппарат, имеющий 55-дюймовую диагональ, разрешение 4К, HDR 10, поддержку технологии Dolby Vision и угол обзора 178 градусов. Стоимость первого телевизора Nokia составила 42 тысячи рупий, или около 45 тысяч рублей.

Источник: lenta.ru

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.