Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Россия дружит с любыми автократами даже в ущерб собственным интересам

30 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Россия дружит с любыми автократами даже в ущерб собственным интересам

Россия дружит с любыми автократами даже в ущерб собственным интересам

Вообще, конечно, удивительно на самом деле, что Россия проглотила на турецком направлении все — сбитый самолет, убийство посла, Святую Софию. Сейчас проглатывает буквально на наших глазах появление Турции на постсоветском пространстве.

Ну понятно, что Армении предстоит воевать с Азербайджаном и Турцией. Причем, без помощи России…

И мы как раз на этом примере прекрасно видим ценности России и ее внешней политики. Поддержка и дружба с любыми автократами и авторитарными режимами даже в ущерб собственным национальным интересам. Не Алиева наша пропаганда обвиняет в турецком влиянии в регионе, а Пашиняна в том, что он дружит с Америкой. При этом именно Алиев приводит в Закавказье стратегического противника, если не врага, России.

 

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.