Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Российская биатлонистка начала плакать, когда узнала о зарплате в ₽10 тысяч

2 Май 2021 | Автор: | Комментариев нет »

Российская биатлонистка начала плакать, когда узнала о зарплате в ₽10 тысяч

Биатлонистка Маргарита Васильева в пятницу, 30 апреля, опубликовала в Instagram свою реакцию на заработную плату, которая составила 10 тысяч рублей. Внимание на это обратило «Р-спорт». 

Такую сумму женщина получила по итогам прошедшего месяца. 

«Когда узнала, что у тебя зарплата 10 тысяч рублей. Может, пойти работать, а как же результат? А может кредит взять, чтобы выйти из этой ситуации?», — написала биатлонистка в сторис, выложил пост видеороликом со слезами. 

Васильеву дисквалифицировали в сентябре 2019 года за нарушение антидопинговых правил. Россиянка получила три «флажка», потому что не выполнила требования о предоставлении информации о своем местонахождении. Ее дисквалификация закончилась 18 марта.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.