Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Российским биатлонистам не удалось ничего добавить к своей медали чемпионата

22 Фев 2021 | Автор: | Комментариев нет »

Российским биатлонистам не удалось ничего добавить к своей медали чемпионата

В словенской Поклюке чемпионат мира по биатлону завершился масс-стартом у мужчин. Победу в нем одержал новая звезда норвежской команды Стурле Ледгрейд. На втором месте его соотечественник Йоханнес Дале, а третьим стал француз Кентон Фийон Майе.

Лучшим среди россиян оказался Александр Логинов, пересекший финиш девятым. Эдуард Латыпов, Матвей Елисеев и Карим Халили на 14, 15 и 20 местах соответственно. Так что на счету наших мужчин есть лишь одна коллективная награда — «бронза» за эстафету.

Женщинам на этом чемпионате так и не удалось завоевать ни одной медали. В сегодняшнем масс-старте Светлана Миронова была 19-й, а Ирина Казакевич 20-й.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.