Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Рябков: США не заинтересованы в сотрудничестве по разработке вакцины от COVID-19

21 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Россия готова работать с США в деле разработки вакцины от коронавируса, но Вашингтон оказался не заинтересован в таком сотрудничестве.

"В последнее время наблюдается всплеск интереса к нашим разработкам, но позиция американских профильных структур с точки зрения взаимодействия с нами несет, к сожалению, отпечаток определенного политизированного подхода", - отметил дипломат. По его словам, которые приводит ТАСС, Вашингтон не демонстрирует настроя на взаимодействие, чтобы "приблизить момент, когда доступ к препаратам будет обеспечен для всех нуждающихся".

Как заявил Рябков, Москва призывает американскую сторону "более трезво и объективно взглянуть на то, что делается у нас". По его словам, контакты налажены между профильными специалистами, но этому взаимодействию не хватает "практического импульса".

Власть Работа власти Внешняя политика Общество Здоровье Правительство МИД Вакцина от коронавируса: разработка и испытания Россия и США

Источник: rg.ru

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.