Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

С криками про АУЕ пассажир устроил дебош в самолете

22 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

С криками про АУЕ пассажир устроил дебош в самолете

В Казани сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который устроил дебош на борту самолета. Инцидент произошел 15 сентября.

Воздушное судно авиакомпании RedWings летело в столицу Татарстана из турецкой Анталии. Буйный пассажир стал вести себя вызывающе: приставал к окружающим, пытался устроить драку и выкрикивал лозунг "АУЕ" (запрещено в РФ). Напомним, в середине августа 2020 года Верховный суд признал движение АУЕ экстремистским.

На замечания членов экипажа дебошир никак не реагировал. В Казани пассажира ждали сотрудники полиции. Против него возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.