Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Samsung выпустила телевизоры за полмиллиона рублей

25 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Samsung выпустила телевизоры за полмиллиона рублейФото: Samsung

Samsung представила в России линейку флагманских телевизоров QLED 2020. Новые модели имеют матрицу разрешением 8К, сообщается на сайте компании.

В сообщении говорится, что компания расширила модельный ряд телевизоров QLED 2020 новым устройством — Q900T. Аппарат имеет экран с тонкими рамками Infinity Screen, поддерживает улучшающую качество контента за счет расширения цветового спектра технологию Quantum HDR, отличается стопроцентным цветовым объемом с технологией квантовых точек.

Телевизор доступен в двух версиях, стоимость устройств колеблется в районе полумиллиона рублей. Базовая модель с диагональю 65 дюймов оценена в 449 990 рублей, топовая с 75-дюймовым экраном стоит 599 990 рублей. Q900T можно приобрести в российском онлайн-магазине Samsung.

В описании продукта уточняется, что телевизор имеет производительный процессор Quantum 8K, использующий в работе нейронные сети. Также Q900T поддерживает технологию Object Tracking Sound+, которая отвечает за иммерсивное трехмерное звучание. Еще одна технология — Q-Symphony — помогает синхронизировать звук с нескольких источников, например, с динамиков телевизора и саундбара.

Источник: lenta.ru

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.