Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Шнуров написал стихотворение о забастовке на «БелАЗе»

22 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Шнуров написал стихотворение о забастовке на «БелАЗе»

Музыкант и генеральный продюсер телеканала RTVI Сергей Шнуров написал стихотворение о забастовке на белорусском предприятии «БелАЗ».

В Instargam он выложил видео с толпой рабочих «БелАЗа», которые скандируют лозунг «уходи!».

«Все проблемы наружу вылазят, если их двадцать лет не решали. Забастовка, теперь на Белазе. Лукашенко поддержка большая!» — написал Шнуров.

Ранее в местных СМИ появилась информация, что сотрудники «БелАЗа» устроили забастовку. При этом на предприятии опровергли сообщения о том, что сотрудники устроили трудовую забастовку.

Выборы президента Белоруссии прошли 9 августа. После закрытия избирательных участков в ряде городов республики начались акции протеста против электоральных фальсификаций, в ходе которых милиция и внутренние войска применили против демонстрантов слезоточивый газ, светошумовые гранаты и резиновые пули.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.