Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

«Шугалей» — фильм о русском патриотизме и силе духа

23 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

«Шугалей» — фильм о русском патриотизме и силе духа

Как же надоели эти американские фильмы про героев, основанные на комиксах Marvel. Меня уже воротит от этой заставки. Но что поделать, если ребенку это нравится, и он желает посмотреть?! Приходится, стиснув зубы, сидеть и терпеть, или же, приглушив яркость в телефоне, наслаждаться пролистыванием соцсетей и не только.

И вот, на днях, во время трансляции «Хищных птиц» о непонятной какой-то девушке, я в очередной раз взялась за телефон и зашла в ВК.

Пролистывая новостную ленту, вдруг наткнулась на афишу. Там было написано «Шугалей». И так как это имя сейчас у всех на устах, мне стало интересно. Это фамилия российского социолога, который сейчас находится в ливийском плену. Ребят, представьте только себе в каких он условиях там содержится и сколько ему еще предстоит терпеть?! Не берусь судить о действиях российских властей, предпринимающих шаги по освобождению незаконно задержанного россиянина. Но как простой человек, я искренне сопереживаю и надеюсь, что наше руководство сделает все возможное, чтобы вызволить Шугалея и его переводчика.

И вот, как оказалось, про его мужество и терпение снимается фильм, и он должен выйти уже в апреле. Вот это я понимаю. Я уже представляю примерно, как это будет выглядеть. Основная идея — патриотизм и сила духа. Вот такие фильмы надо снимать. Жаль, что он будет не для широкого показа. Написано, что создатели выложат его в интернете.

Если кто заинтересовался, загляните в соцсети и узнаете больше. Вот, делюсь ссылками: https://vk.com/public192373081

https://vk.com/wall-58170807_8691749

А то, что снимают эти американцы, и гроша медного не стоит по сравнению с тем, что выдают отечественные кинопроизводители.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.