Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

СМИ: Из ячеек московского банка украли почти 160 млн рублей

7 Мар 2021 | Автор: | Комментариев нет »

СМИ: Из ячеек московского банка украли почти 160 млн рублей

Почти 160 млн рублей лишись клиенты «Россита-банка» в Москве в результате хищения из банковских ячеек, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, хищения были совершены в период с 1 февраля по 6 марта.

«Общий ущерб составил 157 млн 170 тыс. рублей», — сказал источник.

В сообщении отмечается, что больше всех пострадал президент «Россита-банка» Алексей Мишарин — у него неизвестные также вскрыли ячейку и украли $1 млн.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. б ч. 4 ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная в особо крупном размере).

 

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.