Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Собянин: мэрия Москвы переводит на удаленку 30% сотрудников

25 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Собянин: мэрия Москвы переводит на удаленку 30% сотрудников

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что мэрия Москвы переводит на удаленку 30% сотрудников. Об этом говорится в сообщении на сайте мэра.

Он отметил важность перехода на удаленную работу. По его словам, именно это помогло замедлить распространение коронавируса.

«Я обратился к руководителям предприятий и организаций с просьбой перевести в удаленный режим как можно больше сотрудников, но без ущерба для основных рабочих процессов и интересов потребителей. В Мэрии Москвы с понедельника на удаленку перейдет 30% персонала», — сказал Собянин.

Как сообщалось, всего в российской столице с начала пандемии заразились 281 968 человек (+0,6% по сравнению с 24 сентября).

На 100 тыс. населения приходится 2254,6 зараженных.

Согласно последним данным, в России выявлено 1 136 048 случаев коронавируса. За все время пандемии от инфекции скончались 20 056 человек, 934 146 — выздоровели.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.