Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Собянин: Обязательные ограничения для людей старше 65 будут переведены в рекомендательные

25 Фев 2021 | Автор: | Комментариев нет »

Обязательные ограничения, действующие для москвичей старше 65 лет из-за угрозы распространения коронавируса, будут переведены в рекомендательные.

Собянин: Обязательные ограничения для людей старше 65 будут переведены в рекомендательные

По его словам, люди с хроническими заболеваниями и пожилые люди непросто переносят коронавирусную инфекцию. Многие, подчеркнул Собянин, попадают в больницу в тяжелом состоянии.

"С учетом снижения роста заболеваемости в городе, надеюсь, что и эти ограничения в скором времени мы переведем из обязательных в рекомендательные, чтобы человек, сам ощущая, насколько он находится в зоне риска, принимал сам для себя решения", - рассказал мэр в эфире телеканала "Россия 1".

Глава города также рассчитывает, что представители старшего поколения продолжат активно прививаться против коронавируса.

В регионах Общество Здоровье Власть Работа власти Регионы Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Пандемия коронавируса COVID-19

Источник: rg.ru

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.