Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Собянин озвучил число сделавших прививку от коронавируса москвичей

27 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Собянин озвучил число сделавших прививку от коронавируса москвичей

Свыше трех тысяч москвичей уже сделали прививку от коронавируса, сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

"Ни у кого из добровольцев проблем нет, у всех хорошее самочувствие. Я тоже прошел эту процедуру", - со ссылкой на источник пишет ТАСС.

Напомним, в Москве начались медицинские обследования первых желающих сделать прививку от коронавируса, подавших заявку на участие в исследовании вакцины. По итогам осмотра и результатов анализов врачи отбирают кандидатов, у которых нет противопоказаний к вакцинации. Процедура проходит в два этапа. Это сделано для усиления иммунной защиты организма. Вакцинация бесплатна.

Собянин также призвал жителей города, особенно пожилых людей старше 65 лет, соблюдать требования Роспотребнадзора. Возрастные пациенты иначе переносят болезнь. У них другой иммунитет, больше хронических заболеваний, поэтому важно внимательно отнестись к своему здоровью, добавил мэр Москвы. Напомним, что в столице возобновили дополнительные социальные сервисы для пожилых людей 65 лет и старше, которым рекомендован домашний режим в связи с ситуацией по COVID-19.

В регионах Общество Общество Здоровье Власть Работа власти Власть Работа власти Внутренняя политика Власть Работа власти Регионы Москва Москва Мэр Москвы Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Пандемия коронавируса COVID-19

Источник: rg.ru

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.