Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Сооснователь Lamoda — новый вице-президент «AliExpress Россия»

29 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Сооснователь Lamoda — новый вице-президент «AliExpress Россия»

Назначен новый вице-президент «AliExpress Россия». Направление деятельности — развитие и расширение локального fashion-бизнеса

Бывший управляющий директор Lamoda Буркхард Биндер, получивший диплом LSE, стал вице-президентом «AliExpress Россия», хотя многие эксперты и аналитики предполагали, что он займется разработкой собственного проекта в сфере электронной коммерции.

По словам господина Биндера, ключевой задачей, стоящей перед ним, является развитие и расширение локального fashion-бизнеса «AliExpress Россия». Он постарается в кратчайшие сроки превратить платформу для покупки недорогих товаров из Китая в популярную площадку с широким ассортиментом, в том числе от молодых локальных дизайнеров.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.