Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Тело мужчины нашли в петербургской квартире среди мусора

22 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Тело мужчины нашли в петербургской квартире среди мусора

Труп мужчины был обнаружен в заваленной мусором квартире в Купчине. Об этом стало известно РЕН ТВ.

Ранее сообщалось, что пропала хозяйка квартиры, накануне ее коллеги вызвали МЧС. Спасатели вскрыли дверь, за которой скрывались горы мусора - квартира была наполнена пакетами и прочим хламом буквально до потолка. Тело мужчины нашли только на второй день разбора мусорных завалов.

Известно, что пропавшая женщина работает кондуктором. Она проживала в двухкомнатной квартире вместе с мужем-инвалидом. Соседи рассказали, что уже несколько лет не видели пенсионера, а его жена никого не пускала к себе домой, даже дочь.

Судя по всему, в захламленном помещении найден труп ее супруга. Отметим, что официального подтверждения этой информации пока нет.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.