Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Tesla будет производить 250,000-300,000 Cybertruck-ов в год, сказал Маск

24 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Tesla будет производить 250,000-300,000 Cybertruck-ов в год, сказал Маск

Генеральный директор Tesla Inc. Илон Маск заявил, что автопроизводитель будет производить от 250,000 до 300,000 пикапов Cybertruck ежегодно, как только автомобиль поступит в производство запланированное на следующий год.

В кулуарах презентации Tesla Battery Day Маск сказал, что он впервые оценивает возможный объем производства. Пикап будет производиться на новом заводе Tesla строящемся в настоящее время в окрестностях Остина, Техас.

«Возможно есть место [на рынке] для объема как минимум в 250,000 - 300,000 машин ежегодно или даже больше», - сказал Маск.

Он отметил, что Tesla получила «намного более полумиллиона» заказов в виде возвращаемого депозита в $100. Это намного больше, «чем несколько сотен тысяч» заказав о которых они сообщили Automotive News в прошлом месяце.

«Это много», - сказал он: «мы перестали считать».

Если Tesla действительно продаст столько Cybertruck-ов сколько они планируют выпускать по словам Маска, они все равно будут сильно уступать в конкуренции. Так, в 2019 году Ford Motor Co. продал более 896,000 как пикапов F-серии. Находящийся на втором месте Fiat Chrysler продал более, чем 633,000 пикапов Ram.

Tesla заявил, что Cybertruck «по всей вероятности» будет классифицироваться как средний пикап, наряду с такими автомобилями Ford F-250 Super Duty.

Маск сказал , что Tesla возможно будет производить и уменьшенный вариант для международного рынка, по всей вероятности Европы.

«Мы вероятно сделаем международную версию, которая будет меньше», - сказал он. «Он будет таким же «клевым», однако поменьше, так как мы не можем делать такие же гигантские пикапы для международного рынка».

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.