Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

В Башкирии спортсменам хотят повысить денежные премии

22 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

В Башкирии спортсменам хотят повысить денежные премии

Глава Башкирии Радий Хабиров поручил пересмотреть размер спортивных премий, которые не пересматривались и не повышались с 2011 года. Об этом на заседании президиума правительства Башкирии сообщил министр молодежной политики и спорта республики Руслан Хабибов.

Тренеры и спортсмены получают премии за призовые места на престижных соревнованиях - олимпийский, паралимпийских и сурдлимпийских игра, кубках, чемпионатах, первенствах мира, Европы и России, а также на универсиадах.

Вице-премьер правительства Андрей Назаров отметил, что властям необходимо постоянно поддерживать десять основных видов спорта, чтобы «спортивная слава региона звучала».

С января по август этого года 14 башкирских спортсменов получили статус Мастером спорта России международного класса, а один из них стал Заслуженным мастером спорта России. К олимпиаде в Японии сейчас готовятся 19 спортсменов из Башкортостана.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.