Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

В Челябинске ужесточат проверки масочного режима

22 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

В Челябинске по распоряжению градоначальницы Натальи Котовой возобновлены проверки соблюдения масочного режима в местах с массовым пребыванием людей, сообщили в вторник городской администрации.

- В понедельник сотрудниками городского управления по торговле и услугам уже проверили 40 магазинов и 138 отделов в одном из торгово-развлекательных комплексов, - сообщили в пресс-службе мэрии. - В 10 из них сотрудники не имели средств индивидуальной защиты.

С руководством торговых учреждений проведены разъяснительные беседы о недопустимости работы продавцов без масок, а также о недопустимости обслуживания покупателей, не имеющих защитных масок.

Проверки торговых комплексов и магазинов города будут продолжаться в ежедневном режиме, отметили в мэрии.

Как уже сообщала "РГ", режим повышенной готовности, введенный на Южном Урале в связи с пандемией коронавируса, продлен до 4 октября. По данным Центра экономических исследований, за последний месяц Челябинская область перешла в "красную зону" регионов, где распространение инфекции имеет опасные тенденции.

В регионах Власть Работа власти Регионы Общество Здоровье Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО Челябинская область Челябинск Пандемия коронавируса COVID-19

Источник: rg.ru

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.