Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

В «дружественном» Казахстане добровольцу, воевашему за ДНР, дали 3 года тюрьмы

25 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

В «дружественном» Казахстане добровольцу, воевашему за ДНР, дали 3 года тюрьмы

Житель Казахстана получил три года тюрьмы за участие в войне в Донбассе. Об этом в пятницу, 25 сентября, сообщает «Радио Аззатык».

Приговор вынес Алмалинский районный суд Алма-Аты. Подсудимый О. (имя и фамилия не указываются) с сентября 2014-го по 2016 год воевал на стороне самопровозглашенных республик Донбасса.

Казахстанец признан виновным в «умышленном неправомерном участии в вооруженном конфликте на территории иностранного государства при отсутствии признаков наемничества». Он будет отбывать наказание в колонии общего режима. Подсудимый признал вину, приговор пока не вступил в законную силу.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.