Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

В Харьковской области объявлен траур по погибшим при крушении Ан-26

27 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

В Харьковской области объявлен траур по погибшим при крушении Ан-26

Правительство Харьковской области объявило субботу, 26 сентября, днём траура по погибшим при крушении самолёта Ан-26.

«Объявить в Харьковской области 26 сентября 2020 года днём траура по погибшим в авиакатастрофе самолёта Ан-26», — говорится в сообщении Харьковской областной администрации.

Отмечается, что на территории всей области будут приспущены государственные флаги.

---

При крушении самолета в Харьковской области погибли 20 человек. Такие данные приводит региональное управление МВД Украины.

 

Всего в самолете Ан-26 находились 23 человека. Двое пассажиров получили серьезные травмы, они госпитализированы в тяжелом состоянии.

"Спасатели продолжают разбирать разбитый фюзеляж самолета и искать других погибших и пострадавших", – подчеркнул замминистра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

О крушении самолета в Харьковской области стало известно вечером пятницы, 25 сентября. Как сообщил глава региона Алексей Кучер, трагедия произошла под Чугуевым. Чиновник также подтвердил, что на месте катастрофы есть выжившие.

По данным ВВС Украины, самолет разбился при заходе на посадку. В транспортном летательном средстве находились курсанты Харьковского университета Воздушных сил ВС Украины.

Читайте также
Подробнее: https://www.m24.ru/news/proisshestviya/25092020/134547?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop?utm_source=CopyBuf

Рекомендовано отменить проведение развлекательных и спортивных мероприятий.

Ранее стало известно, что по факту крушения самолёта Ан-26 в Харьковской области было возбуждено уголовное дело.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.