Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

В Якутии застрелен сотрудник Росгвардии и ранен полицейский

22 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

В Якутии застрелен сотрудник Росгвардии и ранен полицейский

В городе Среднеколымске в Якутии произошел семейный конфликт, в результате которого погиб росгвардеец и ранен полицейский, передает ТАСС. МВД подтвердило гибель сотрудника Росгвардии и ранение полицейского.

"Женщина сообщила о семейном скандале и вызвала наряд полиции на улицу Ломутскую. На место происшествия выехала оперативная группа в составе помощника оперативного дежурного отдела МВД России по Среднеколымскому району и старшего полицейского вневедомственной охраны Росгвардии. Как только служебная автомашина въехала во двор дома заявительницы, по ней был открыт огонь. В результате сотрудник Росгвардии погиб на месте, сотрудник полиции, находившийся за рулем, получил ранения и был доставлен в больницу. Установлено, что выстрелы произвел муж заявительницы", - сказалb агентству в пресс-службе республиканского МВД.

Сразу после происшествия стрелок покончил с собой.

"На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По решению министра внутренних дел по Республике Саха (Якутия) в город Среднеколымск направлена группа сотрудников республиканского МВД", - заключили в пресс-службе.

"Следственными органами Следственного комитета России по Республике Саха (Якутия) проводится процессуальная проверка по факту нападения жителя города Среднеколымска на наряд дежурной части полиции", - говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.

 

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.