Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

В Ивановской области 6-летний мальчик утонул в коллекторе

29 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

В Ивановской области 6-летний мальчик утонул в коллекторе

В Ивановской области в поселке Подвязновском 6-летний мальчик утонул, провалившись в коллектор. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по региону.

По версии следствия, в понедельник, 28 сентября, ребенок гулял вместе со своим другом в районе теплотрассы. В какой-то момент мальчик оступился и упал в заполненную наполовину дождевой водой тепловую камеру. Отмечается, что у нее частично отсутствовали плиты покрытия.

По акту обнаружения тела мальчика возбуждено уголовное дело.

"Приняты меры к ограничению доступа посторонних лиц к тепловой камере, где погиб ребенок", - указано в сообщении ведомства. 

Отмечается, что действиям должностных лиц теплоснабжающей организации будет дана надлежащая правовая оценка.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.