Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

В Кремле оценили заявление США о причастности ФСБ к «отравлению» Навального

3 Мар 2021 | Автор: | Комментариев нет »

В Кремле оценили заявление США о причастности ФСБ к «отравлению» Навального

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков завил, что если у США есть причины обвинять российские спецслужбы «отравлении» Алексея Навального, то западные коллеги должны ими поделиться.

«Если у американских коллег есть какие-то доводы, конкретные доводы, то, наверное, в интересах раскрытия обстоятельств американские коллеги должны поделиться этими доводами с нами», — сказал представитель Кремля.

По его словам, ЕС США и Евросоюз укрывают имеющиеся у ни доводы и доказательства сознательно, то они намеренно или «скрывают истинную подоплеку всей этой берлинской истории, или намеренно чинят препятствия на пути восстановления истины». Песков добавил, что и тот и другой вариант возмутительный и неприемлемый.

Ранее американская разведка заявила о причастности ФСБ к «отравлению» Навального. 2 марта Евросоюз и США ввели санкции в отношении России из-за инцидента с Алексеем Навальным.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.