Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

В крови хоккеиста Емелина нашли наркотики

8 Апр 2021 | Автор: | Комментариев нет »

В крови хоккеиста Емелина нашли наркотики

В крови капитана омского хоккейного клуба "Авангард" Алексея Емелина врачи обнаружили следы наркотиков. Накануне после первого матча в полуфинале Кубка Гагарина против казанского "Ак Барс" Емелина госпитализировали в тяжелом состоянии. Во второй игре он уже не участвовал.

После обнаружения запрещенных веществ в крови спортсмена в региональном МВД начали проверку. "Как следует из результатов медэкспертизы, в крови спортсмена были следы опиатов и каннабиноидов", - сообщили "Интерфакс" в ведомстве.

В "Авангарде" не знают об обнаружении запрещенных веществ в крови хоккеиста. "У клуба нет информации, которая бы подтвердила наличие в организме Емелина наркотических или каких-либо других запрещенных веществ", - говорится в заявлении клуба.

 

В клубе также опровергли информацию о том, что хоккеиста готовят к операции по трансплантации печени. Ранее об этом писали в СМИ. В клубе распространение этой информации назвали провокацией, чтобы дестабилизировать команду перед важной игрой.

34-летний защитник омского клуба госпитализировали 3 апреля. У него поднялась температура, заподозрили коронавирус, пишет inkazan.ru. Однако тест хоккеиста оказался отрицательным. После обследования у него диагностировали токсический шок печени. Его перевезли в московскую клинику, где, по данным СМИ, ему сделают пересадку печени. Хоккеист в тяжелом состоянии.

Омский "Авангард", вместе с тем, обыграл в обоих матчах команду из Казани. Счет после первой встречи был 3:1, после второй - 2:0.

 

 

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.