Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

В Московской консерватории пора что-то подправить. Сотрудник убил пианиста

1 Окт 2020 | Автор: | Комментариев нет »

В Московской консерватории пора что-то подправить. Сотрудник убил пианиста

Сотрудника Московской государственной академической консерватории Ильи Чалых подозревают в убийстве пианиста Никиты Куклина. Его тело обнаружили 31 августа 2019 года

Как сообщает корреспондент РЕН ТВ, его доставили в Басманный суд, где будет рассмотрено ходатайство следствия об аресте.

Чалых занимался организацией региональных концертных проектов консерватории. По факту смерти Куклина возбуждено уголовное дело об убийстве.

Погибший был организатором концертов Национального филармонического оркестра России. По предварительным данным, в роковой вечер компания распивала спиртное. Товарищи Куклина уверяют, что не причастны к его смерти.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.