Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

В Мурманской области откроются детские игровые центры и аквапарки

21 Фев 2021 | Автор: | Комментариев нет »

Власти Мурманской области разрешили открыть с 24 февраля детские игровые центры и аквапарки, закрытые после начала пандемии.

- Кроме того, будет разрешено проводить торжества в кафе с участием до 25 человек. Только что подписал постановление, - отметил глава региона

Напомним, в регионе стабилизировалась ситуация с заболеваемостью коронавирусом. На 21 февраля в Заполярье за сутки выявлено 109 новых случаев заболевания COVID-19. В связи с этим разрешена работа фудкортов, а допустимый уровень заполняемости залов в театрах, кинотеатрах и Дворцах культуры увеличен с 50 до 75 процентов.

Сохранены обязательный масочный режим и дезинфекция общественных помещений. Для северян старше 65 лет режим самоизоляции продлен до 4 марта.

В регионах Общество Здоровье Власть Работа власти Регионы Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО СЗФО Мурманская область Пандемия коронавируса COVID-19

Источник: rg.ru

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.