Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

В немецком фонде рассказали о состоянии Навального

24 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

В немецком фонде рассказали о состоянии Навального

В немецком фонде Cinema for Piece, который организовал перелет Алексея Навального в Берлин, заявили, что блогер все еще «очень слаб». В дальнейшей представители организации не намерены разговаривать с прессой на эту тему, сообщает РИА «Новости».

«Господин Навальный очень слаб, и ни Cinema for Piece, ни (директор фонда) Яка Бизил о нем не говорят. Наша задача по предоставлению спасательного транспорта в Берлин завершена, и в настоящее время у нас нет в планах запланированной пресс-конференции», — заявили агентству в фонде.

20 августа самолет, в котором летел Навальный, экстренно приземлился в Омске. Блогера госпитализировали, так как ему стало плохо. Позже Навального перевезли в берлинскую клинику Charite. Более двух недель он находился в коме. В среду, 23 сентября, стало известно, что россиянина выписали из больницы.

Омские врачи заявили, что основной диагноз — нарушение обмена веществ. Врачи Charite заявили об интоксикации Навального субстанцией группы блокаторов холинэстеразы. Немецкие врачи заявили об его отравлении веществами из группы «Новичок».

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.