Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

В Петербурге умер поэт Владимир Эрль

28 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

В Петербурге умер поэт Владимир Эрль

В Петербурге на 74-м году жизни скончался поэт Владимир Эрль, об этом сообщил на своей странице в соцсети поэт Демьян Кудрявцев.

Владимир Эрль - это псевдоним, настоящее имя поэта - Владимир Иванович Горбунов. В шестидесятые годы он активно публиковался в самиздате, являлся лидером поэтической абсурдистской группы Хеленукты.

Эрль - автор "Книги Хеленуктизма", сборников стихов "Трава, Трава" и "Кнега Кинга", а также повести "В поисках за утраченным Хейфом".

Кроме того, писатель выступал в роли текстолога и издателя произведений Даниила Хармса, Всеволода Петрова, Александра Введенского.

В регионах Общество Утраты Культура Литература Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург

Источник: rg.ru

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.