Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

В Петербурге прокомментировали убийство жены депутата Шокина

28 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

В Петербурге прокомментировали убийство жены депутата Шокина

Владислав Яковенко, депутат муниципального образования посёлок Комарово, входящего в состав Санкт-Петербурга, прокомментировал сообщения о задержании Игоря Шокина: чиновника подозревают в убийстве супруги.

По словам мундепа, он не общался с Шокиным последние несколько месяцев. При этом он не может подтвердить слухи о личности подозреваемого.

"Он не работает в администрации. Депутат - это освобожденная должность. Зарплату не получает, человек приходит раз в месяц, грубо говоря, и принимает какие-то общие решения...",  - пояснил он.

Тело 61-летней женщины было найдено 28 сентября в частном доме. По словам очевидцев, Шокин забил свою жену до смерти руками и ногами. Другие подробности уточняются.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.