Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

В Польше усиливают карантинные меры

25 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

В Польше усиливают карантинные меры

В стране фиксируют резкий рост численности больных коронавирусом, при этом не планируют закрывать границы, а хотят вводить точечные ограничения.

В Польше со следующей недели ужесточат карантин в красных и желтых зонах из-за резкого роста инфицирования коронавирусом. Об этом заявил представитель Минздрава Польши Войцех Андрусевич, сообщает Gazeta.pl в пятницу, 25 сентября.

"Министр здравоохранения предложит ограничения в красных и желтых зонах и, вероятно, эти ограничения вскоре появятся. Это будут ограничения, касающиеся возможности встреч, контактов людей", - сказал Андрусевич.

В ведомстве продолжаются активные консультации с экспертами относительно дальнейшей стратегии борьбы с COVID-19. Карантин не будет заключаться в закрытии границ, а в точечном противодействии распространению COVID-19, благодаря введению ограничений в отдельных поветах.

Андрусевич добавил, что в ближайшее время количество инфицированных COVID-19 в Польше будет расти из-за возвращения людей к нормальному ритму жизни после периода летних отпусков.

Накануне сообщалось, что в Польше рекордное число заражений COVID за сутки. В стране провели более 20 тысяч тестов и выявили более тысячи случаев коронавируса, 25 человек скончались.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.