Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

В Прикамье заведениям общепита разрешили работать в ночное время

7 Мар 2021 | Автор: | Комментариев нет »

Пермские власти сняли ограничения на работу в ночное время для кафе, ресторанов и других заведений общепита.

Разрешение начинает действовать с 7 марта, ранее предприятиям общественного питания было запрещено работать с часу до шести утра, сейчас это ограничение убрано.

Тем не менее, ряд запретов, касающихся работы баров и ресторанов, продолжает действовать. Столики должны находиться на расстоянии не меньше полутора метров друг от друга, сотрудники и посетители обязаны соблюдать санитарные меры. Также пока запрещены банкеты и прочие корпоративные мероприятия.

В регионах Власть Работа власти Регионы Общество Здоровье Филиалы РГ Пермский край ПФО Пермский край ПФО Пермский край Пермь Пандемия коронавируса COVID-19

Источник: rg.ru

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.