Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

В Приморье 16 женщин с COVID-19 родили здоровых детей

24 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

16 жительниц Приморья с подтвержденным диагнозом COVID-19 стали мамами. Как сообщила пресс-служба правительства Приморья, ни один из малышей не инфицирован.

Все дети - семь девочек и девять мальчиков - родились в роддоме №1 Владивостока. Это единственный в крае роддом, куда принимают беременных женщин и рожениц с коронавирусом или подозрением на него.

По словам заместителя главы медучреждения Елены Кравченко, среди пациенток с COVID-19 были женщины со сложной акушерской патологией. Возле них круглосуточно дежурили бригады врачей.

- Работа в "красной зоне" крайне тяжелая. В специальных костюмах мы проводим по восемь часов в день без перерывов и отдыха. В наиболее пиковые периоды работаем бригадами. Во время эпидемии ни один из наших докторов или сотрудников персонала не заразился. Ни одного пациента мы не потеряли, - рассказала исполняющая обязанности заведующей роддомом №1 Светлана Сагайдачная.

По данным территориального управления Роспотребнадзора, за прошедшие сутки в крае выявили 70 новых случаев COVID-19, выздоровели 104 человека. Всего с начала пандемии коронавирус подтвердили у 11332 человек, победили болезнь 9833 пациента.

В регионах Общество Здоровье Общество Семья и дети Филиалы РГ Дальний Восток ДФО Приморский край Владивосток Пандемия коронавируса COVID-19

Источник: rg.ru

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.