Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

В Украине разбился самолет при посадке

26 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

В Украине разбился самолет при посадке

Из самолета никто не катапультировался. Известно о выживших в авиакатастрофе. Двух людей госпитализировали с ожогами 90% тела.

Самолет разбился под Чугуевом в Харьковской области, когда заходил на посадку. Об этом заявил Гражданский воздушный патруль области, сообщает 057.ua в пятницу, 25 сентября.

"Разбился военный транспортный самолёт Ан-26. Он заходил на посадку и просто "вошел" в землю. Никто из него не катапультировался", - цитирует портал заявление санавиации.

По предварительной информации на борту были курсанты, проводившие учебный полет. Продолжается тушение самолета.

В Командовании Воздушных сил ВСУ сделали официальное заявление.

"Сегодня вечером в Харьковской области произошла авиационная катастрофа самолета Ан-26 (б / н 76) Воздушных Сил ВС Украины. Самолет разбился при заходе на посадку. Кроме экипажа, на борту самолета находились курсанты Харьковского университета Воздушных Сил ВС Украины. Есть погибшие и травмированные. Информация уточняется", - сказано в сообщении.

В то же время Telegram-канал Klymenko Time пишет о двух госпитализированных.

"Местная скорая забрала двух человек, у которых на теле более 90% ожогов. Об этом сообщает директор Центра медицины катастроф Виктор Забашту. Известно, что на борту разбившегося самолёта присутствовали 2 курсанта и 3 офицера Минобороны", - сообщил портал.

Напомним, что на Харьковщине упал самолет. На видео инцидента видна автодорога и упавший самолет в огне и дыму.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.