Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Варламов обвинил L’One в страшном ДТП

28 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Варламов обвинил L’One в страшном ДТП

«Это ж п***ец какой-то. Теперь люди думают, что я искалечил жизнь трём людям. Под наркотой». Известный видеоблогер Илья Варламов сделал фейковый пост про рэпера Левана Горозию и отказался извиняться.

В своем видеоблоге Варламов рассказывал про страшную аварию, произошедшую в столице, и к новости прикрепил фотографию рэпера Левана Горозии. Блогер перепутал его с рэпером Эллеем, недавно сбившим троих людей.

Этот факт возмутил музыканта. Из-за нелепой ошибки Варламова у певца появились проблемы. Об этом Леван рассказал в сториз инстаграма.

Но это было только полбеды! После того, как Леван указал на ошибку, Варламов не только отказался ее исправить, но и отказался извиняться, обосновав это фразой: «Ну бывает, ошиблись».

Дело в том, что Илья Варламов известен как человек, который любит ходить по судам, когда кто-то использует его фотографии без разрешения. Двойные стандарты блогера – не единственная его проблема. Неумение признать ошибку, нежелание ее исправить. Ему неважно, что своими действиями он испортил репутацию ни в чем не виновного человека.

Леван не в первый раз попадает в громкие конфликты, хотя не является зачинщиком и зачастую выступает в роли жертвы.

Если бы Варламов поймал кого-то на слабом фактчекинге, он бы заставил виновного принести официальное извинение и продемонстрировать реальное фото. Но так как это Илья Варламов, то глупо ожидать от него такого поступка.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.