Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Видео дня: белорусские военные передают друг другу «энергию Лукашенко» с ковидом

23 Фев 2021 | Автор: | Комментариев нет »

Видео дня: белорусские военные передают друг другу "энергию Лукашенко" с ковидом

В белорусских телеграм-каналах распространяется видео: полковник армии Андрей Кривоносов страны делится с военнослужащими "зарядом энергии и решительности", который он получил, пожав руку Александру Лукашенко во время недавнего всебелорусского собрания.

Передача энергии выглядит так:

Видео дня: белорусские военные передают друг другу "энергию Лукашенко" с ковидом

 

 

Общеизвестно, что у подхалимажа нет дна, а есть только высоты. Однако не в данном конкретном случае. Здесь дно явно прощупывается. Потому что видео получилось вирусным буквально, без кавычек переносного смысла. Некоторые пользователи интернета уже назвали его "Инструкция о том, как заразить вражескую армию коронавирусом".

Ладошки-то у получателй заряда от Александра Григорьевича без перчаток, это видно невооруженным глазом. Да и общая атмосфера праздника далека от стерильной.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.