Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Видео: На Ставрополье «морж» спас провалившуюся под лед озера собаку

24 Фев 2021 | Автор: | Комментариев нет »

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Пресс-служба Ессентуки (@essentuki_ps)

В Ессентуках Ставропольского края любитель зимнего плавания спас собаку, которая провалилась под лед Городского озера. Как сообщила пресс-службеа администрации города на своей странице в Instagram, имя мужчины, доставшего из воды животное, пока неизвестно.

- Спас тонущее животное "морж", который совершал на озере еженедельный моцион. Соблюдая всю технику безопасности, спасатель дополз до полыньи и вытащил пса на лед. Тот быстро сбежал от своего спасителя, - отметили в пресс-службе.

Собаку, по всей видимости, привлекли обитающие на озере утки. Она отбежала за ними от берега на 15-20 метров, но лед рядом с местом, где плавали пернатые, оказался тонким и проломился. Самостоятельно выбраться у пса не получилось, тогда и пришлось вмешаться очевидцу.

Как рассказали в администрации Ессентуков, "морж"-герой в городе не живет, а приезжает купаться в местном озере на электричке.

Местные жители после просмотра видеозаписи спасения в соцсетях захотели отыскать любителя ледяной воды и отблагодарить за спасение собаки. Кстати, попав на берег пес решил сразу покинуть опасное место и в спешке скрылся из виду.

В регионах Общество Ежедневник Образ жизни Общество Природа Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Ставропольский край РГ-Видео

Источник: rg.ru

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.