Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Воздушный бой над Тверской областью. Переговоры подтвердили версию крушения Су-30

24 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Воздушный бой над Тверской областью. Переговоры подтвердили версию крушения Су-30

В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказалась аудиозапись переговоров пилотов самолета Су-30мк2 и Су-35 во время катастрофы.

Летчики докладывают, что "сработала пушка". Затем речевой информатор Су-30 "Рита" сообщает об отказе двух гидросистем, что говорит о том, что самолет потерял управление.

- Доложите, что случилось? 

- У 348 сработала пушка на выстрел. 

После этого было принято решение о катапультировании. 

"При отсутствии давления создать условия для покидания", - информирует "Рита". 

Су-30 потерпел крушение в районе деревни Дорниково 22 сентября. По данным РЕН ТВ, во время полета два военных самолета Су-30 и Су-35 отрабатывали тактику ведения воздушного боя.

Экипаж Су-35 должен был произвести фотострельбу, однако огонь был реальный. Причиной активации "главного калибра" могла стать техническая неисправность. Оба пилота успели катапультироваться.

Экипаж находится в удовлетворительном состоянии.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.