Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Xiaomi анонсировала компактный ноутбук Mi Notebook 14

22 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Xiaomi показала новые ноутбуки Mi Notebook 14 и Mi Notebook 14 Horizon Edition с 14-дюймовыми экранами. Они оба построены на процессорах Intel Core десятого поколения и оба могут работать 10 часов на одном заряде, плюс в комплект входит внешняя отключаемая веб-камера – из-за рамок в 3 миллиметра ей не нашлось места над экраном.


	Xiaomi анонсировала компактный ноутбук Mi Notebook 14

Дисплей ноутбуков держит разрешение Full HD при матрице IPS и диагонали 14 дюймов, есть клавиатура с большими кнопками, но без подсветки, корпус из металла, тачпад с поддержкой жестов и сразу четыре USB-порта – по одному USB-C и USB 2.0 и два USB 3.1. В наличии также есть вход под наушники, выход HDMI, OC Windows 10 Home, а также модули Bluetooth 5.0 и Wi-Fi 802.11ac. Ноутбуки вышли пока только в Индии, но в пяти комплектациях – в трех для Mi Notebook 14 и двух для Horizon Edition, каждая с 8 Гб RAM.

Младший Mi NoteBook 14 с CPU Intel Core i5-10210U и SSD на 256 ГБ стоит 42 тыс. рупий, версия с 512 Гб ROM обойдется в 45 тыс. рупий, а комплектация с видеокартой Nvidia GeForce MX250 будет стоить 48 тыс. рупий. Цена Mi NoteBook 14 Horizon Edition начинается с 55 тыс. рупий (Core i5-10210U, SSD 512 ГБ, видеокарта GeForce MX350). Установка чипа Core i7-10510U повысит цену до  60 тыс. рупий. Дата релиза ноутбуков в России не установлена.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.